產品特色

PLA 高韌性

PLA高韌性屬於功能性專業耗材,其特性耐衝擊、韌性佳,衝擊強度高於PLA一般級達91%,介於PLA一般級及ABS之間,用途更廣,可用於列印實用型物件。

PLA高韌性列印時,建議不要開風扇,會讓強度及成品呈現更好。

共有6色可選,可點選下方按鈕查看詳情。

PLA 可打磨

PLA可打磨,材質易打磨至光滑,列印後,只需依序使用100#~2000#的水砂紙(自行斟酌粗細)打磨即可,打磨後易於上色,適用於列印公仔、樣品等,也相當適合建築系、設計系等相關科系學生完成作品。

共有4色可選,可點選下方按鈕查看詳情。

PLA 一般級

PLA一般級為初階耗材,適用於市面上大多數機器(線徑1.75mm),流動性佳、黏性佳、與平台附著力佳,可用於打樣、裝飾品、生活小物等應用,簡單列印,非常適合入門新手或教育用途者使用。

共有18色可選,可點選下方按鈕查看詳情。

 原料認證

彩家科技耗材的原料是由各家大廠提供,並且通過各項檢驗認證,如 RoHS、SGS 八大重金屬、無塑化劑含量等,讓您用得安心,印得放心。

透明線盤

透明線盤讓您在列印時更了解耗材的使用情況,減少列印中途耗材不足的窘境。

線盤通用性高

彩家科技環保線盤,線盤內徑 Φ54 mm,外徑 Φ200 mm,厚度 Φ65.5 mm,是目前最多列印機廠商與消費者使用的尺寸。

補充包理念

以往使用耗材後,總是留下許多堆積如山且無法重複利用的線盤,彩家科技推出補充包理念,攜手做環保、省去不必要的浪費。補充包能降低製作時的成本,並將省下的成本回饋給消費者。另外,線盤部分使用透明好看、耐久性高的 PC 塑膠製成,讓您可以一用再用!

剩餘耗材重量參考表

全新設計!『剩餘耗材重量參考表』,搭配彩家透明線盤的設計,讓您能夠更清楚了解耗材使用狀況,減少列印途中耗材不足的情況哦!

商品包裝內容

夾鏈袋包裝:可重複使用。

乾燥劑:使夾鏈袋中保持乾燥。

六角板手+螺絲*2:提供更換使用的板手,以及備用螺絲。

※ 耗材不使用時,建議裝入夾鏈袋中並密封儲藏。

運送包裝方式

> 使用氣泡袋減少撞擊
> 量身訂製的裝箱尺寸
> 使用全新的包裝紙箱